年少的暗戀是怎樣的?

時間 2022-01-25 01:55:42

1樓:布吉島居民

他是我見過最好看的男生了。他不是什麼校草或長得多好看,但與我而言是所有男明星都比不上的。我的視野裡總能找到他的身影,像是他被我標上了重點符號,我不經意就留意到他。

無奈我是老師和同學眼裡的大大咧咧,對戀愛方面毫不感興趣的女生。可他們不知道的是,我喜歡慘了坐在我斜後方的男生。我自覺的學習,保持好坐姿,我覺得他的視野也有我,我應該在他面前有個好印象,無意中也幫助我養成了好習慣。

雖然是我一廂情願,但還是好喜歡他。

我隱藏的很好,誰也不知道我喜歡了他2年。他早已把我當朋友,我也不想成為他的負擔,所以決定把對他的喜歡永遠藏在心裡。只願他前程似錦,平安喜樂。

2樓:得得

就是會佯裝不經意的往他那邊看,會在到達班級後先看他在不在,會在路過他時佯裝不緊張,會與他說一句話而高興很久,會不經意瞭解他很多很多。最後分別時,他任不知道我的情誼,但多年以後,他當時的美好仍停留腦海,每每想起,會笑,會尷尬。一想到自己做的事就想踢當時的我一腳,啊,尷尬啊,羞恥啊,靠啊。

年少的喜歡是個啥?

1樓 Cindy 年少的喜歡是每天下午兩根棒棒糖 年少的喜歡是每週三一起做值日生 年少的喜歡是約著一起去圖書館自習 年少的喜歡是在課桌底下偷...

怎樣才能讓我忘記年少的她?

1樓 北門十三姨 還記得年少時候的她說明自己也不夠成熟,沒有長大。人是會隨著年齡的增長慢慢改變價值觀和愛情觀。除非你做了對不起她的事。 如果...

你年少寫的日記最後都怎麼處理了?

1樓 不安分的女漢子 中學高中的日記都是流水賬,一直儲存著。失戀了就燒掉了一本日記,但也挺釋放內心的。 2樓 西門兜 寫得少,很多丟失了,有...