中考之後和青梅竹馬的事情有些疑問?

時間 2022-01-24 13:58:30

1樓:小號同學

在縣一中的尖子班也不比重點高中的普通班差啊。我也是今年中考,我的分數勉勉強強去到了市一中,其實我並不想去,我想去市二中的尖子班,我去市一中有很大壓力,感覺再也沒有初中時的自信和那種成績好的榮譽感,害,我也只能服從命運的安排。

但是我覺得,題主和自己的竹馬感情不會變的,畢竟相處了好幾年了。

2樓:懷瑾

首先千萬不要把自己看扁,這樣你在他面前會越來越沒自信。其次,你們放假的時候可以繼續保持聯絡,而且不會的題多問他這樣以後話題更多

3樓:橙ccccc

這裡提供兩條思路:

一種是他變得很冷淡。不過按理來說應該不會(純粹是我感覺)那就不要舔著臉了,咱自己學,有什麼問題積極問老師認真學。三年後說不定可以當初的我你愛答不理,現在的我你高攀不起。

一種是他仍然願意和你繼續做很好的朋友。

那就不要猶豫啦!抓緊白嫖(劃掉)可以共同進步啊!有什麼題目都可以一起交流!他的筆記你也可以借鑑,有什麼那邊高中比較好的辦法也可以一起分享!一起進步成為你家鄉的並列第一!

祝你成績優秀呀~好好加油!