對於那種一輩子吊死在一個姑娘上的人有什麼建議

時間 2022-01-25 03:11:59

1樓:

她在你的心裡已經是一個很完美的天使,讓你覺得她是你的唯一,從而你接觸到其她姑娘的時候,都拿來跟你心裡美化過的天使比,結果她們都被比下去了。你還是想著天使。

其實這是病,得治,放開你自己,也放開她。

2樓:糗百小豬寵物

去見你想見的人吧!

趁Sunny正好。

趁微風不噪。

趁花兒還未開到荼蘼。

3樓:

一直覺得生命有長有短,長不一定精彩,短不一定乏味,冷暖自知。如果愛一個人這麼久,不瘋狂一次,難道真的要給這一生留這麼大的遺憾麼?去找她吧,無論結果如何,努力爭取過才不後悔。

4樓:

我本來想說人生還長,遇見好的姑娘會很多。如果題主說的情況是真的,那麼,珍惜當下,不遺餘力地創造機會和她在一起。

5樓:Will Hanson

建議你原原本本的把這事兒和她說了,倒不一定會有什麼結果,也和你是否將死沒有關係,我總覺得生活中最應該做的,也是最有勇氣的事情就是誠實面對自己的內心,你如果覺得喜歡她十幾年(當然對於很多人我覺得這是一種自我催眠)但如果你真的這麼覺得,那就告訴她,類似於表白吧。

你如果用嘴說不能做到有條理,那你就寫出來吧,整理一下,一封email訴衷腸。