男朋友月薪1萬,我想喝一杯17塊錢的奶茶,他卻讓我滾,還該繼續嗎?

時間 2022-01-25 00:01:11

1樓:蟲兒不飛

分了吧和月薪沒關係和17塊也沒關係

2樓:葵花小姐

這是三個問題男朋友月薪一萬跟你有什麼關係

你想喝奶茶跟他有什麼關係

他讓你滾你還想繼續?

3樓:脫貧致富奔小康

沒有前因,沒有經過,無法回答。男友月薪一萬與奶茶毫無關聯。

4樓:聶雲

如果只是你描述這種情況,怎麼處理,你心裡其實應該有答案了

5樓:

工資挺高的呢,一週喝一次兩次我覺得可以啊,

但他拒絕是不是有其他原因,這個要問清楚。

6樓:星星草

首先他直接讓你滾,那肯定不對。

其次,你的行為究竟對錯不好說,1w可能聽起來多,但是生活各個地方都要花錢,最後剩下了的錢去買17的奶茶合不合適呢?

因為各地區消費水平不一樣,所以你們的生活水平在什麼層次,那就消費什麼層次的東西。從你的話中,明顯能感受到你男友覺得17元的奶茶算是高消費了,而且你男友並不是平常不捨得花錢,要不然你不會單拎出奶茶這件事。

那麼你自己究竟有沒有算過你們的日常生活需要花費多少,還有一點,你並沒有說自己的工資,你是沒工作,還是太低?

綜合分析來看,你們還是有感情基礎得,就是認知出現差異,溝通一下,總要有人讓步的,或者都找個新的。但是,從事件上分析,我覺得可能是你價值觀出了差錯。

7樓:魚兒

你為啥不自己買呢?

你自己掏錢買的話他還這麼說,就把他扔了吧

8樓:茉莉

按道理肯定這樣講是不對的,但是還是想問問他是在什麼情況下說的這種話呢?