為什麼B站彈幕總是罵女主

時間 2022-01-24 15:43:14

1樓:幸胡

那是以前,現在是總罵男主,只要男主稍有不對,馬上一堆人狂罵,一堆人喊著讓女主離婚,而且一見到帥哥,馬上喊著讓女主離婚跟他好不要男主.女主隨便怎麼出軌,搞曖昧都有一堆人叫好,現在B站的彈幕真的是慘不忍睹

就連已婚有孩子的中年女主,只要小鮮肉配角一出現,馬上一堆人喊著讓他兩好,根本不管家庭和孩子,這些人真是有毒

2樓:嘟嘟鵝

不光b站,哪都是

女性觀眾多,看的都是男的,對同性的女生就會有很大惡意我最討厭這樣的

3樓:小石頭12138

罵女主的無非兩種人吧,直男癌或仇女症:不知道為什麼會有人把角色的人設怪到演員頭上,這應該去找編劇吧;還有人說演技怎麼怎麼爛、太浮誇什麼的,演員怎麼演也是聽導演的吧(當然演技這東西我不是很懂,我不知道大神們是怎麼看出來的);更有甚者說看某某演員的臉就演不了什麼(話說得很難聽就不復述了,你又看臉還又要求別人演技?!)。

我不知道這些傢伙的思路是怎麼來的,當然像樓上說得,罵男罵女的都有,但是就我看日劇的經驗來說、總體上還是罵女演員的比較多(看個劇為毛火氣那麼大)