初二喜歡上同桌感覺對方也喜歡自己怎麼辦

時間 2022-01-25 00:00:47

1樓:awa

可以在偷偷的寫紙條塞進對方的抽屜中的一本主課書裡,把紙條偽裝成你和同學的對話,透露喜歡的資訊,上課時他翻開書時看到裡面的內容時,看ta的反應

親測有效

2樓:好好

當然表白了,不負遇見嘛,即使沒成也好讓自己死心

3樓:小靜靜靜靜靜靜子

千萬別表白千萬別表白千萬別表白,也不要和別人說

心意放心裡就好,彼此珍惜就好,畢竟誰也不知道未來是什麼樣的

4樓:懶懶

如果這種感覺不影響正常生活,那隨意。

如果影響就大膽坦白,無論你是女生或者男生,雙方表達一下意思,單方喜歡的話自己決定(建議放棄),雙方互相喜歡自己商量(可共同進步,影響生活就分),若本來只是你自我感覺,坦白後對方也有意思,同第二種情況。

沒有一刀切的意思,就是初二嗎,先別想太多,對某個人中意或那個人有吸引你之處很正常,別多想,可以私下欣賞魅力,但別陷太深。

5樓:煙花易冷

你要是女的,大膽上,肯定能成,是男的當我沒說

6樓:似此星辰非昨夜

人類十大錯覺之一,我喜歡ta,ta也喜歡我,醒醒少年,ta不喜歡你

7樓:bushu

初二?這是問題嗎?現在小學拍拖都熱火朝天

8樓:番獣龖

保持這份友誼吧,畢竟真的很珍貴。如果貿然有所行動的話反而最後落個尷尬的收場。

9樓:七月浮生

維持曖昧狀態,繼續努力學習,不要明確攤牌,心照不宣對彼此都好。

如果大白於天下,你倆交往了,就不美妙了影響了學習,甜蜜的感覺過一陣就消散了,還不如一直互相喜歡互不打擾的狀態。

10樓:感測器故障

最好不要對這方面做太多的研究,因為這是不確定性的事情,而且現在這種時間段不應該去研究這種事,應該把學習先搞好

11樓:設定個人資訊

青春懵懂的年齡,很容易對異性產生好感,尤其是離自己較近,接觸較多的人。

只是我個人覺得,畢竟現在還處於以學業為主的年齡,主次還是要分清。

首先你是感覺她也喜歡你,並沒有得到什麼提示。如果你貿然告訴他你的想法,如果她確實喜歡你,那你們可能會揹著老師和家長談著青澀的戀愛,先不去說早戀會帶來多大影響,最起碼如果你兩都不是很能控制自己情緒的人,甚至會將愛情凌駕於學習之上,並沒有說什麼早戀給學習帶來動力,那就反而本末倒置了。

畢竟還年輕,沒有足夠的心理成熟能力還是不要輕易嘗青蘋果。

如果她對你並沒有感覺,只是自己一廂情願,那趕緊丟面子不說,在一個班,哪怕不再做同桌,抬頭不見低頭見的,也足夠尷尬

其次我認為,應該暫時將這份情感壓制在心,如果你兩真的彼此喜歡,那就算不說出來也會有心靈感應。

與其去追究一個答案,還不如先努力提高自己。

十幾歲的年紀,在給不了未來的年紀遇到了初心萌動的人,除了好好保護小情愫,我們依靠的是爸媽,還沒有足夠的能力養活自己。

所以認真學習,讓自己變得更優秀,熠熠發光的人會更加讓她對你刮目相看的。