孕婦孕期胖多少算正常?

時間 2022-01-24 14:25:15

1樓:赫拉

標準範圍是漲16-25斤左右,不過還是要看個人體質,還有就是不要暴飲暴食,害怕沒有營養給寶寶,正常吃飯就行了,還有就是餓了就吃,不要因為覺得太胖了不吃,這樣對你對寶寶都不好

2樓:小蘑菇

問醫生是否正常不更合適嗎?畢竟每個人情況不一樣

3樓:美姿秀

一般孕期體重增長限制在11-14kg以內,每個月體重增長限制在2kg以內,這樣可以有效預防妊娠紋哦。

4樓:搞笑的小豬頭

之前聽一個產科主任的直播課,課上給的範圍是11-16kg。

不要胖太多!

不管是長在自己身上還是長在孩子身上都挺受罪的。

5樓:拾果兒

正常的標準的是25斤左右,有的寶媽會變胖,所以有很多會超過25斤的,還有胎兒大小也會影響的,有的胎兒很大有的胎兒比較小,增加的體重都不一樣。我當時增加了40斤,但是胎兒才5.5斤,肉都長我身上了。

當然身體浮腫的話也會偏胖。

1、懷孕期間不要盲目的進補,否則體重增長過多容易導致妊娠糖尿病或者血壓高,對於孕婦和胎兒都不好。

2、一般在懷孕前三個月體重基本不變,因為早孕反應有些人還會下降。

3、孕中期體重增長控制在每週0.4千克左右,過多過少都要通過飲食調理改善。

4、孕晚期胎兒發育的比較快,體重增長控制在每週0.5千克左右,適量的運動,有利於順產。

6樓:小小酥

醫生說15-20kg,建議前30周控制體重增長在15kg以內,因為最後十週體重變化很大,增長5kg很正常。

一年花銷多少算正常?

1樓 huohuo918 每個地方和每個家庭的收入,人員構成都不一樣,所以一年花多少錢都不太一樣。像我家,3口之家,一房一車一娃,在小縣城生...